Очередная трансляция  Toxjq привлекла внимание не только хардкорных любителей ураганного летания по картам лёгких чемпионов, но и более «крупную рыбу». На твиче шведа объявился сам  Stermy – топ-3 мира по Painkiller'у, жесточайший игрок в Quake 3-4-Live и серебряный призёр QuakeCon 2017 по Quake Champions 4x4 Sacrifice. Второе место того турнира позволяет ему и членам команды  Notofast ( Stermy Fazz,  Noctis,  Toxjq) до сих пор находиться в первой двадцатке финансового рейтинга QC.

Notofast на QuakeCon 2017 играют финал против 2z

На Алеcсандро сразу посыпались вопросы и приветствия, на которые он любезно и незамедлительно ответил. Больше всего зрителей волновало увидят ли они итальянского квейк-мэтра в 2019-м на бескрайних просторах qc-арен, учитывая возможные крупные ctf-соревнования. 

В Sacrifice было очень весело играть! <...> Привет, ребята, я тоже скучаю по quake-сообществу. <...> [В чате спрашивают про возвращение в CTF] Возможно. Если будет хорошая команда, я мог бы подумать об этом для Quakecon'a. Если они организуют CTF-турнир.

Ещё  Stermy спрашивали играет ли он в Quake Live время от времени, и тот ответил утвердительно. Вот такие дела. На горизонте вероятное возвращение легенды и одной из самых мульти-играющих личностей (Quake 3, Painkiller, Quake 4, Quake Live, Shootmania, Quake Champions). Токс меж тем уже начал сбор средств на QuakeCon 2019. Цена вопроса – $2 000. Совпадение? Не думаю.