Китайская букмекерская контора JingJiBao отказалась от своих спонсорских обязательств перед  TNC Predator, о чём заявила на своей странице в Weibo.


Kuku сейчас не позавидуешь

По словам представителей компании, они связались с менеджментом  TNC сразу же после инцидента с  Kuku и потребовали извинений перед китайскими фанатами Dota 2, однако руководство клуба не предприняло никаких действий, что и стало причиной расторжения контракта.

Что-то всё хуже и хуже дела у  TNC.  Сначала лишили DPC очков и забанили игрока, теперь они потеряли спонсора. Такими темпами не далеко и до закрытия организации. Ведь у многих претензии есть не только к игроку, но и к управленцам, которые так бездарно отработали данный инцидент. Скорее всего, если в ближайшее время  TNC не найдут способ восстановить свою репутацию, то они потеряют и остальных спонсоров, а также состав, который здесь абсолютно не при чём, однако несёт наибольшие потери.

Единственный плюс этой ситуации в том, что остальные организации получили хороший урок, из которого нужно сделать ряд простых, но очень нужных выводов.