Bondik в интервью порталу hltv.org заявил, что хотел бы перейти в СНГ-команду в роли звёздного игрока.


bondik во время игры с BIG

«Играя за Gambit Esports, я понял, что скучаю по русскоговорящим командам. Для меня так легче и веселее. Я бы хотел присоединиться к команде из СНГ. Еще у меня было предложение из Северной Америки, но это очень серьезный шаг не только с точки зрения CS, но и в жизни. Не могу сказать о своих планах, но думаю, через две недели вы узнаете», – заявил он.

 Bondik также рассказал, что в HellRaisers он не мог показать свою лучшую игру, так как играл не на своей роли.

Если говорить о СНГ-командах, то выбор у  bondik’а небольшой. Все топовые тимы уже укомплектованы. Остаётся или собирать коллектив с нуля, или вливаться в тир-2 команду. При этом маловероятно, что в Америку его также зовут в тир-1 состав. С другой стороны, у него будет вариант подтянуть язык, проявить себя и перейти в итоге в команду уровнем выше. На другое полушарие  bondik поедет лишь в том случае, если не сможет договориться ни с кем в СНГ.

Две недели, о которых он говорит, очень напоминают намёк на то, что и в СНГ у него есть предложения, но то ли не такие привлекательные, то ли у него какой-то испытательный срок, например, в  Gambit. В общем скоро увидим.