QOL EU #8 ещё не началась, а интерес к ней уже повышен. Всему виной самый последний игрок, самой последней группы. Evil вернулся! Он не Карлсон и не Бэтмен, но ожидания сопоставимы. Неужели недавний доклад программиста Quake Champions, где затрагивалась тема невозможности «дудоса», возымел успех?

Сергей «Evil» Орехов

Последним крупным турниром, в котором  Evil принял участие, был DreamHack Winter 2017, и Серёга пришёл там к финишу третьим, правда это была BYOC-квалификация, из которой в основную часть ивента попадала первая двойка участников. Уехав из Йёнчёпинга с нулевым выигрышем и сумкой полной энергетиков  Evil  растворился в многомиллионной Москве. 

Собрался ли герой Quake Live покорять Швецию снова? Является ли участие в QOL обкаткой перед боем? В какой форме король шафта и рейлгана? Всё это и многое другое станет известно благородной публике совсем скоро.

Группа 4 (QOL EU #8):
 Xron
 Serious
 CMRN
 Nitrino
 Joxx
 Evil

Ещё одной возможной причиной возвращения Сергея Орехова в соревновательный Quake является сообщение от его давнего соперника.  Cypher таинственным обрядом в своём твиттере  потревожил покой «того, кого нельзя называть». И теперь мщение состоится. 

Я хочу, чтобы Evil вернулся в Quake