Hobbit присоединился к HellRaisers. Об этом его бывший клуб Gambit Esports сообщил в Twitter. В  HR он заменит Bondik, который с сегодняшнего дня стал свободным агентом.


На месте bondik'а должен быть Deadfox

Хорошие новости для  HObbit’а. HR может стать именно тем коллективном, где он получит возможность полностью раскрыться. Явно команда ждёт от него сильного усиления в огневой мощи. В этот раз ему не нужно будет контролировать команду, поэтому тут уже отмазок быть не может. К тому же Ange1 – очень сильный капитан, который, поможет игроку показать себя во всей красе.

Причины кика  bondik’а – явные разногласия с командой. В нашем небольшом разговоре, который состоялся на EPICENTER, он рассказал, что ему не нравится то, как тренируется команда. По его словам, не все игроки серьёзно относились к этому аспекту. Скорее всего он просто не сошёлся во мнениях с кем-то из тиммейтов и решил уйти, или его «решили уйти», тут уже история умалчивает.

Поможет ли данная замена команде, неясно. Всё-таки DeadFox резонно вызывает вопросы у комьюнити. Качество игры, а вместе с ним и необходимость его нахождения в команде, всё-таки очень спорны. Игрок давно себя не проявлял. Скорее всего, команде в ближайшем будущем придётся заменить этого парня. Хотя, если игра так и не пойдёт у обновлённого состава, то возможен и дизбанд. Поэтому единственный человек, кто сейчас в плюсе от сложившейся ситуации –  HObbit.