Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, находясь в московском СИЗО №2 за нападение на водителя телеведущей и драку с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения, не теряет времени даром и потихоньку отвечает на письма преданных фанатов. Посланий достаточно много, адвокат обвиняемого Татьяна Стукалова через социальные сети сообщила, что письма от Кокорина получили уже более 1 000 человек.


А. Кокорин на очередном судебном заседании

На этот раз весточку форварду отправил автор телеграм-канала @cyberslovo Игорь Сваровский, как можно понять из названия ресурса, речь в нём шла о спорте простом и виртуальном. Кокорин ответил. Кстати, стоимость отправки за решётку 1 страницы (до 2500 знаков) составляет 55 руб., можно послать фотографию – 30 руб., кроме этого доступна оплата ответа заключённым. Потребывалось ли последнее в данном случае – неизвестно.

Оригинал письма А. Кокорина

Привет, спасибо за письмо. Я стараюсь быть в курсе всего. Я переживаю за Na`Vi. Саню «s1mple» знаю лично чуть-чуть. Переписываемся часто. До этого в PUBG играл долго. Соскучился уже по играм, мне бы сюда комп, я бы про-игроком стал уже. Странно, что Озила мало так смотрят. Жалко очень президента «Лестера». Жду новых новостей. Всё будет хорошо.

Как следует из текста, Кокорин в бодром расположении духа. 27-летний юноша скучает по играм. Я думаю, самое время прогрессивной общественности наброситься на PUBG со словами: «В него играл Кокорин, и вот чем это закончилось». В остальном беспокоиться действительно не стоит, поскольку у обвиняемого при любых раскладах «всё будет хорошо». На крайняк, отучится в США на esport-тренера и приедет в Россию поднимать киберспорт до новых высот, ну или орать матом на  Lil'a. Как пойдёт.