Сказать, что все плохо в команде у Ильи Ильюка – не сказать ничего. От состава, который был сформирован в начале сентября, осталось всего два человека – это сам  Lil и  Slayer. 27 сентября коллектив покинули  GeneRaL и  V-Tune, а им на замену пришли  Oxaien и  Naive. С заменами  Odium приняла участие на квалификациях к ESL One Hamburg 2018, откуда вылетела после проигранного четвертьфинала команде  The Final Tribe, а вчера для  Odium закончился турнир Reshuffle Madness после поражения от  Team Empire.


Илья «Lil» Ильюк, основатель Odium

Сегодня в социальных сетях Илья объявил уход еще одного игрока –  Ghostik'а. На что рассчитывал Илья, создавая новую команду, и что он планирует делать дальше – известно одному ему. Комментарий на его собственной странице:

Накипело. Чуть позже напишу блог.
В нем напишу про формирование команды, человеческие отношения, чувство ответственности (вернее его отсутствие), лень, алчность и объясню почему у нас в регионе много крутых игроков, «хороших» людей и одна играющая команда

Что на этот раз: душевные строки про непонимание другими людьми его тонкой натуры или же отговорки про неудовлетворительные результаты? Если честно, то ничего хорошего не ждет Илью с таким подходом. С таким подходом к другим людям, в первую очередь. Конечно, он может пойти в аналитики, к тому же, на The International у него довольно неплохо получалось, но где гарантия того, что там он приживется?