Первый влог команды  Gambit Esports с IEM Shanghai посвящен первому и второму дню тунира.  B1ade рассказал о том почему они проиграли команде BOOT-d[S] на карте de_train, а  Hobbit и  Adren поделились мнением о том что помогло им выиграть bo3 против команды  Grayhound.

 B1ad3 о поражении команде  BOOT-d[S]: «Мы тренировались всего 5 дней, много чего меняли и пробовали, сейчас мы пытаемся найти свою игру, поэтому мы тестируем некоторые вещи. На Train было видно, что у нас некоторые трудности в дефенсе. Есть некоторые недопонимания. Мы вовремя подстроились, взяли свои раунды, но за атаку было видно, что первая игра на турнире и… не было той уверенности, которая обычно есть у ребят. Уверенности в себе».

 Hobbit о поражении команде  BOOT-d[S]: «Мы понимали что мы по всем параметрам должны их обыгрывать, у них есть шанс только в том случае, если мы дадим слабину в плане фокуса и дадим им играть в свою игру, что в принципе и произошло».

 Hobbit о победе над  Grayhound: «Мы не планировали играть Dust II вчера, мы думали что будем играть Nuke, но посмотрели их Nuke, посмотрели Dust II, сравнили и Андрей сказал что лучше играть с ними Dust II. Что и произошло. Мы оказались сильнее за счет того что мы выложились на все 100 на этой карте».

 Adren о победе над  Grayhound: « B1ad3 полностью прочитал их, он посмотрел кучу их демок, мы знали абсолютно все что они делают, какие у них любимые привычки, и мы вывели их из зоны комфорта».

 Hobbit о тренировках: «Из того времени что у нас было, т.е это неделя, мы выжали максимум, если брать в расчет все дни, то мы выложились на тренировках на все 100%. В целом мы находимся где то на 4 или 5 [из 10] из того что мы можем».