WePlay Tug of War Mad Moon уже на пороге! Восемь команд будут бороться за львиную долю призового фонда в 300 000 долларов! Кроме того, два лучших игрока (керри и саппорт) турнира получат дополнительную награду в размере 10 000 долларов.

WePlay Tug of War Mad Moon не является частью DPC, но в нем участвуют команды высшего класса, такие как победители DreamLeague Season 13 Major Team Secret и занявшая второе место на TI9 Team Nigma! Давайте теперь рассмотрим восемь команд и их шансы на турнир.

Team Secret
Для Team Secret этот турнир будет довольно уверенным. Нет ни одного сценария, при котором они займут топ-8! Тем не менее, все может случиться в Dota. Они могут просто напросто тестить стратегии. Поэтому советуем заглянуть к https://ggbet.ru/dota2 и приглядеться к коэффициентам.

Team Nigma
Выступления Team Nigma не были стабильными в этом сезоне. После пропуска первого турнира DPC, они не прошли квалификации на MajorLeague Season 13 Major. Однако, в конце концов, им удалось сыграть в Лейпциге, выиграв WePlay! Bukovel Minor 2020, хотя они не смогли сохранить темп и финишировали на разочаровывающем 9-12-м месте в Лейпциге.

NiP
Сказать, что сезон 2019/2020 для NIP является катастрофой, будет преуменьшением! После TI9, NIP сформировали новый список с четырьмя новыми игроками. (остался только «ppd») В этом турнире, NiP должны выложиться на полную. А с ppd в команде, они способны на многое.

Virtus.pro
Virtus.pro была последней командой, приглашенной на мероприятие, и как раз вовремя! Прибыв в Киев, Virtus.pro внесли несколько изменений в состав. До сих пор, с этими заменами, VP готовились к предстоящему Мажору, так что состав выглядит хорошо!

Gambit Esports
Для Гамбит это был шаткий сезон. 2-е место на ESL One Hamburg 2019 и третье место на ONE Esports Singapore Invitational. Этот состав может определенно конкурировать! Тем не менее, DPC турниры сложились не так хорошо: последнее место на MDL Chengdu Major и замечательное выступление на WePlay! Буковель. Хотя Гамбит и потерпели неудачу на квалификации к ESL ONE: LA Major, «fng» и компания прошли квалификации StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor.

B8
Изначально этот слот хотели предоставить китайской команде «RNG». Тем не менее, команда не смогла обеспечить свои визы из-за коронавируса, поэтому WePlay! Решили пригласить легендарного игрока Dota 2 «Денди» и его новую организацию из СНГ «B8». Хороший выбор, учитывая тот факт, что событие происходит в Украине.

Aggressive Mode
Natus Vincere выиграли Champions 2019 Reshuffle Madness, чтобы пройти отбор на этот турнир. К сожалению, Нави не смогли поучаствовать, поэтому их заменила команда «Aggressive Mode». Это новый состав, сформированный для участия в отборочных турнирах ESL One: Los Angeles 2020 Major.

От этого стака игроков не ожидается ничего особенного.

Infamous
Infamous прошли квалификации на этот турнир в июне 2019 года с почти неизвестным составом, с четырьмя из их пяти игроков, даже не из южноамериканского региона! Остался только Mariano “Papita” Caneda. После TI9 новый южноамериканский состав не прошел отбор на какие-либо турниры DPC, поэтому вряд ли что этот состав окажет какое-либо реальное влияние на этот турнир. А кто знает? Может быть, они нас удивят.

WePlay Tug of War Mad Moon начинается 19 февраля, а плей-офф начинается 20 февраля и заканчивается 23 февраля.