Относительно недавно подошел к концу BLAST Premier: Spring Groups 2021 В группе C данного чемпионата удалось одержать победу команды под названием Natus Vincere. На этом и всех будущих событиях в мире Counter Strike: Global Offensive можно неплохо заработать с помощью букмекеров. Некоторые из них также дополнительно оказывают и различные бонусы, например, gg bet зеркало - один из лучших, представленных на рынке. А теперь больше подробностей о соответствующей новости.

Больше подробностей о матче
В финал группы С на чемпионате BLAST Premier: Spring Groups 2021 повезло выйти, как вы ужепоняли, двум командам - Natus Vincere, а также Faze Clan. В общем зачете встречи было сыграно всего лишь два матча. Оба прошли для команды победителя, которым стала Natus Vincere, относительно легко.

В конечном итоге, игру, которая завершилась для россиян со счетом 2: 0, нельзя назвать слишком интересной для наблюдения. Она была довольно пресной, бедной на действительно хорошие моменты, но с другой стороны, удивительно результативной для Natus Vincere. Фанаты были несколько разочарованы тем, что матч закончился так быстро, но выразили свою огромную
благодарность команде победителю.

Про команду, которая проиграла
Важно сказать, что путь противника Natus Vincere к участию в финале был довольно сложный. Команде FaZe Clan, приходилось продираться среди других участников групповых соревнований для того, чтобы получить возможность выйти в финальный матч. Почти каждый из матчей, которые проходили команда проходила по-дороге, она выигрывала с минимально необходимым преимуществом над противником. FaZe Clan, так же, как и Natus Vincere, смогли заработать для себя слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021 Однако денежное вознаграждение, которое получила команда за свою победу на чемпионате, к сожалению, почти в два раза меньше, чем у их противников. Остается только ожидать, как себя покажет Faze Clan при непосредственной встрече в пределах Finals.

Немного больше о чемпионате
BLAST Premier: Spring Groups 2021 - это чемпионат, в рамках которого разыгрывалось около 150 долларов США. Период его проведения было установлено датами с 4 по 14 февраля. Также команды соревновались между собой за два тикеты, которые позволили бы им попасть на будущий BLAST Premier: Spring Finals 2021 Одной из таких команд как раз и стала Natus Vincere. Другие команды, продемонстрировали достойный результат во время чемпионата встретятся между собой на стыковых соревнованиях под названием BLAST Premier: Spring Showdown 2021 Победители этого отдельного чемпионата также будут направлены для участия в Finals. Стыковой турнир BLAST Premier: Spring Showdown 2021 пройдет с 13 по 18 апреля. Остается только наблюдать за тем, как сложатся матчи, которые пройдут в рамках этого чемпионата.