Как стало известно, игроку команды AMD —  Nitrino отказано в получении американской визы, и он не попадёт на QuakeCon 2018. Алексей поехал на Украину для этих целей, но видимо даже таких усилий оказалось недостаточно. Его тиммейт  Сooller так прокомментировал это событие на своём стриме:

Нитрино отказали в посольстве, что было для меня предсказуемо, поскольку я видел его подготовку к собеседованию. У него была только анкета.

На вопрос что он будет делать теперь, Антон ответил:

Улыбаться и плясать. Вот  Сnz есть. Он не хуже  Nitrino.

В настоящее время  Сooller уже начал тренировки с новым напарником, эстонцем  Сnz. Поедут ли они вообще, пока не понятно, но для российского игрока это практически последний шанс. До QuakeCon 2018 остаётся чуть больше недели. Напомню, что основной дисциплиной там будет 2x2, и лишь игроки команд, попавших в топ 8, будут участвовать в дуэлях. Поэтому если у Антона не будет напарника (или он будет слабым), то смысла ехать на QuakeCon просто нет.

Ранее  Сooller планировал участвовать на чемпионате в США вместе с  Latrommi, но из-за разногласий им пришлось прекратить тренировки. Теперь выбыл  Nitrino. Насколько удачной окажется третья попытка, мы узнаем совсем скоро.