Привет, Богдан. Представь свою команду?
Здравствуйте, как только MSI анонсировали этот турнир, Алексей (idolon) написал собрать состав из старых знакомых. В прошлом в 2018 году мы выиграли Киберкон2018 с частью игроков данного состава под тегом Magazin Gucci. И вот мы приняли решение о составе – Ant1death, Idolon, Trubarof, Wo0p, tr3vl Foga. Все живут в Краснодаре, и знаю я их давно, очень приятные люди по общению, сам же я живу в г. Шахты (Ростовская область).

Какие у вас в целом планы на CS:GO?
Пока точно сказать не могу, мы точно считаемся миксом и играли давно друг с другом. На данный турнир цель только первое место, на остальные же турниры состав будет немного другой (не могу сказать, по каким причинам, но у игроков возникли проблемы с выступлением).

Вы не проиграли на отборочных ни одного матча. Хорошо знали своих соперников или просто выше всех по скиллу в своём регионе? Какой матч в итоге был самым сложным?
Был один матч на самом LAN'е – это полуфинал, на нем мы проиграли 1 карту (Mirage) и еле выиграли на допах на Cache (22:18). Было довольно сложно, но мы справились. Касательно подготовки играли от индивидуального скилла.

Смотрели стримы других этапов, например, Питера и Москвы? Может быть изучали какие-то тактические элементы потенциальных соперников?
Стримы не смотрели, но знаем, кто откуда вышел и примерно понимаем, как против них играть.

Как активно готовитесь к Гранд Финалу, много тренируетесь?
Тренировочный процесс у каждого индивидуальный, но незадолго до турнира планируем более тщательно подготовиться.

Какое лично у тебя отношение к Counter-Strike?
Могу сказать, что один из главных приоритетов, потому что я хочу построить карьеру в этой игре, будь то игроком, стримером, тренером и т.д.

Какие трудности бывают у команд вроде вашей на пути к олимпу?
Проблему сложно выделить конкретно в определенном человеке, но обязательно все игроки должны быть одного уровня, чтобы уже от этого строить планы дальше.

Как оцениваешь развитие Counter-Strike в России в целом? С учетом того, что есть по сути доминирующие НаВи, а у остальных СНГ-команд бесконечные решафлы. Чего им не хватает?
У большинства коллективов в СНГ ментальные проблемы, они ругаются на ровном месте и т.п. Для их развития нужно просто перешагнуть через себя в паре моментов.

Твои любимые игроки и команды в КС?
Не могу выделить для себя кумира и определенную команду, я смотрю много демок почти всех игроков и пытаюсь реализовать себя, нежели копировать одного человека.

Как тебе мероприятие в Краснодаре в целом? Есть с чем сравнить?
Мероприятие хорошее, компы, место проведения, призовой и так далее. Касательно участия в других мероприятиях, то я был на Киберконе 2018, там тоже все отлично было, так что я знаю, о чем говорю.

Как тебе техническая сторона отборочных MGA Uni Cup 2018, в плане компьютеров и мониторов?
Все было отлично, единственный нюанс – было сложно настроить новый для меня монитор) Все же сложно добиться таких же параметров, как и дома. В остальном все было супер!