В команде  Winstrike изменения: коллектив покидает  Ян «wayLander» Рахконен, а его место займет  Владислав «bondik» Нечипорчук. С января по март 2019 года  bondik играл за  Gambit Esports (после ухода из  HellRaisers), но не сумел там закрепиться. 

Комментарий главного менеджера  Winstrike Team Адалята Мамедова:

«Еще на Major мы начали чувствовать, что перемены неизбежны. Сперва это коснулось тренерского штаба, теперь, к сожалению, игроков.  Waylander сыграл гигантскую роль в том, какой сейчас   Winstrike. Он важный игрок в тактическом плане, который в самый нужный момент мог принять нетривиальное решение, подсказать капитану или товарищу по команде. И я убежден, что без Яна мы бы не выиграли тех матчей, которые все же выиграли. Но нам нужен свежий взгляд на игру. Нам нужно двигаться дальше, и мы считаем, что в текущем составе мы перестали развиваться должным образом.

У нас в составе уже есть молодые ребята, поэтому мы искали опытного игрока, который бы подходил по позиции и мог стать одним из лидеров коллектива. Владислав очень подходит нам еще и по стилю игры, а, учитывая его профессионализм и трудолюбие, считаю, что уже совсем скоро мы сможем увидеть от него действительно звездную игру. Добро пожаловать,  bondik