После поражения китайской команды  PSG.LGD 1:2 от  Virtus.pro  Виталий «V1lat» Волочай написал пост в Telegram-канале о выступлении китайцев:

«Подводим итоги выступления   PSG.LGD на Дримхак Мажоре. Команда играла без своей главной звезды, и показала действительно крутой результат. В группе переиграли перуанцев и   NiP, в плей-офф справились с   Mineski и в двух очень крутых сериях оказались слабее   Vici и   Virtus.pro.

Учитывая что это первый ЛАН-турнир в жизни их стендина   Xm’а - это прекрасное выступление. Уже на днях в команду возвращается после отдыха   Somnus/Maybe и на стартующих в конце следующей недели квалах на MDL Major они уже будут играть в полном составе. А пободаться придется серьезно, уровень китайских коллективов мы уже ощутили в Швеции.

Стоит также упомянуть, что  PSG.LGD заработали на 40% меньше очков из-за замены (540 вместо 900) и сейчас имеют 2790 пунктов, что дает им 6-ое место, и от гарантированного слота на TI9 их отделяет еще одно хотя бы такое же выступление. Не сомневаюсь, что у   PSG.LGD это получится, тем более, что следующий мажор будет для них немного домашним, Пари-Сан-Жермен все таки добавляет французских болельщиков этой команде».